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Nuestros Productos
Harinas Blancas de Trigo
Harina Flor
Nuestra harina base, versátil por excelencia, apta para todo tipo de panes corrientes y masas dulces. Principales usos: hallullas, queques, masas de repostería.
Presentación: 25 kg./Camión Granel
P/L: 0,8-1,5
W: 220-260
Harina Fina
Harina que posee muy buenas características panificables, especial para marraquetas. Otorga panes de muy buena tolerancia a la fermentación, logrando mayor desarrollo y volumen.
Presentación: 25 kg./Camión Granel
P/L: 0,8-1,5
W: 250-280
Harina Fina Especial
Similar a la Harina Fina, pero con mayor proporción de trigos fuertes, lo que permite alcanzar hidrataciones más altas y un mayor volumen. Principales usos: panificación que requiere alta hidratación y fermentación.
Presentación: 25 kg.
P/L: 0,8-1,5
W: 280-320
Harina Fuerza
Harina que combina los mejores trigos de fuerza para lograr los productos más exigentes, que requieren una combinación de alta fuerza, hidratación y volumen. Principales usos: pizzas, bollería, panes soft, masa madre, entre otros.
Presentación: 25 kg./Camión Granel
P/L: 0,8-1,5
W: 320-380
Harina Super Fina
Harina que se caracteriza por su color blanco, con buen comportamiento durante el proceso de fermentación, pero también es apta para productos de pastelería y cocina. Principales usos: masas refrigeradas y congeladas; panadería tradicional; masa de hoja.
Presentación: 25 kg.
P/L: 1.0-2.0
W: 230-280
Harinas 100% integrales
Harina Trigo Wholegrain
Producto 100% integral, que contiene toda la fibra del grano entero de trigo, incluyendo proteínas, vitamina B y antioxidantes, entre otros. Sin aditivos panaderos ni conservantes.
Presentación: 25 kg.
Maxi saco (Big bag)
Harina Centeno Wholegrain
Producto 100% integral, que contiene toda la fibra del grano entero de centeno (secale). Sin aditivos panaderos ni conservantes.
A diferencia del trigo, el centeno tiene mayor fibra y menor gluten. Aporta un sabor intenso y color característico. Tiende a crear panes más densos.
Presentación: 25 kg.
Maxi saco (Big bag)
Harina de Avena
Elaborada a partir de la fina molienda de hojuelas de avena. Es de consumo directo, ya que ha sido sometido a un proceso de cocción. Durante su elaboración, no han sido adicionados aditivos ni conservantes químicos.
Presentación: 25 kg.
Maxi saco (Big bag)
Harina de Cebada
Obtenida de la molienda del grano entero de cebada, esta harina aporta un sabor suave y ligeramente dulce. Rica en fibra, es ideal para enriquecer panes, galletas y otras preparaciones nutritivas.
Presentación: 25 kg.
Maxi saco (Big bag)
Avena y Granos laminados
Avena Instantánea
Hojuela de avena que se logra laminando el grano estabilizado (groat de avena). De espesor medio-bajo, con mayor superficie de hidratación. Ideal para consumo directo, elaboración de galletas y repostería.
Presentación: 20 kg. o big bag
Espesor: 0,55-0,65
Duración: 12 meses
Avena Integral
Hojuela de avena que se logra laminando el grano estabilizado (groat de avena). Se busca un espesor alto, que permita lograr una hojuela entera y firme (poco quebradiza). Ideal para consumo directo, elaboración de mueslis y granolas.
Presentación: 20 kg. o big bag
Espesor: 0,85-0,95
Duración: 12 meses
Trigo Laminado
Elaboradas a partir de granos de trigo seleccionados, sometidos a limpieza, tratamiento térmico y laminado. Ideales para panificación, galletería, mezclas de cereales, cervecería.
Presentación: 25 kg. o big bag
Espesor: 0,8-1,2
Duración: 12 meses
Centeno Laminado
Obtenidas de granos de centeno cuidadosamente procesados mediante limpieza, tratamiento térmico y laminado. Aportan un sabor característico y son perfectas para panes, barras y mezclas de cereales. Aplicaciones en cervecería.
Presentación: 25 kg. o big bag
Espesor: 0,8-1,2
Duración: 12 meses
Cebada Laminada
Producidas a partir de granos de cebada de alta calidad, tratados con limpieza, cocción y laminado. Se utilizan en panificación, galletería, barras energéticas y mezclas de cereales.
Presentación: 25 kg. o big bag
Espesor: 0,8-1,2
Duración: 12 meses
Gluten Free
Hojuela de avena instantánea Gluten Free
Hojuela de avena que se logra laminando el grano estabilizado (groat de avena). De espesor medio-bajo, con mayor superficie de hidratación. Ideal para consumo directo, elaboración de galletas y repostería. Apta para celíacos.
Presentación: 25 kg.
Espesor: 0,55-0,65
Duración: 12 meses
Gluten: < 5 ppm (analizado lote a lote)
Hojuela de avena integral Gluten Free
Hojuela de avena que se logra laminando el grano estabilizado (groat de avena). Se busca un espesor alto, que permita lograr una hojuela entera y firme (poco quebradiza). Ideal para consumo directo, elaboración de mueslis y granolas. Apta para celíacos.
Presentación: 25 kg.
Espesor: 0,85-0,95
Duración: 12 meses
Gluten: < 5 ppm (analizado lote a lote)
Harina de avena
Gluten Free
Producto de la molienda de hojuelas de avena libres de gluten. Ideal para repostería y alimentación apta para celíacos.
Presentación: 25 kg.
Duración: 12 meses
Gluten: < 5 ppm (analizado lote a lote)
Nutrición Animal
Harinilla/Afrechillo
apto para consumo animal
Subproducto del trigo obtenido durante el proceso de molienda del grano.
Es un ingrediente valioso en la alimentación animal, especialmente por su fibra y energía. Puede utilizarse en la alimentación de diferentes especies, incluyendo rumiantes, cerdos, aves y hasta caballos, aunque las proporciones y mezclas deben adaptarse a cada especie.
Presentación: camión granel
