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Nuestros Productos

Harinas Blancas de Trigo

hallulla

Harina Flor

Nuestra harina base, versátil por excelencia, apta para todo tipo de panes corrientes y masas dulces. Principales usos: hallullas, queques, masas de repostería.

Presentación: 25 kg./Camión Granel

P/L: 0,8-1,5

W:  220-260

Marraqueta

Harina Fina

Harina que posee muy buenas características panificables, especial para marraquetas. Otorga panes de muy buena tolerancia a la fermentación, logrando mayor desarrollo y volumen.

Presentación: 25 kg./Camión Granel

P/L: 0,8-1,5
W:  250-280

harina fina especial

Harina Fina Especial

Similar a la Harina Fina, pero con mayor proporción de trigos fuertes, lo que permite alcanzar hidrataciones más altas y un mayor volumen. Principales usos: panificación que requiere alta hidratación y fermentación. 

Presentación: 25 kg.

P/L: 0,8-1,5
W:  280-320

hallulla

Harina Fuerza

Harina que combina los mejores trigos de fuerza para lograr los productos más exigentes, que requieren una combinación de alta fuerza, hidratación y volumen. Principales usos: pizzas, bollería, panes soft, masa madre, entre otros.

Presentación: 25 kg./Camión Granel
P/L: 0,8-1,5
W:  320-380

Marraqueta

Harina Super Fina

Harina que se caracteriza por su color blanco, con buen comportamiento durante el proceso de fermentación, pero también es apta para productos de pastelería y cocina. Principales usos: masas refrigeradas y congeladas; panadería tradicional; masa de hoja.

Presentación: 25 kg.

P/L: 1.0-2.0
W:  230-280

Harinas 100% integrales

Harina Trigo Wholegrain

Producto 100% integral, que contiene toda la fibra del grano entero de trigo, incluyendo proteínas, vitamina B y antioxidantes, entre otros. Sin aditivos panaderos ni conservantes.

Presentación: 25 kg.
Maxi saco (Big bag)

Harina Centeno Wholegrain

Producto 100% integral, que contiene toda la fibra del grano entero de centeno (secale). Sin aditivos panaderos ni conservantes.
A diferencia del trigo, el centeno tiene mayor fibra y menor gluten. Aporta un sabor intenso y color característico. Tiende a crear panes más densos.

Presentación: 25 kg.
Maxi saco (Big bag)

Harina de Avena

Elaborada a partir de la fina molienda de hojuelas de avena. Es de consumo directo, ya que ha sido sometido a un proceso de cocción. Durante su elaboración, no han sido adicionados aditivos ni conservantes químicos.

Presentación: 25 kg.
Maxi saco (Big bag)

hallulla

Harina de Cebada

Obtenida de la molienda del grano entero de cebada, esta harina aporta un sabor suave y ligeramente dulce. Rica en fibra, es ideal para enriquecer panes, galletas y otras preparaciones nutritivas.

Presentación: 25 kg.
Maxi saco (Big bag)

Avena y Granos laminados

Avena Instantánea

Hojuela de avena que se logra laminando el grano estabilizado (groat de avena). De espesor medio-bajo, con mayor superficie de hidratación. Ideal para consumo directo, elaboración de galletas y repostería.

Presentación: 20 kg. o big bag

Espesor: 0,55-0,65

Duración: 12 meses

Avena Integral

Hojuela de avena que se logra laminando el grano estabilizado (groat de avena). Se busca un espesor alto, que permita lograr una hojuela entera y firme (poco quebradiza). Ideal para consumo directo, elaboración de mueslis y granolas.

Presentación: 20 kg. o big bag
Espesor: 0,85-0,95
Duración: 12 meses

Trigo Laminado

Elaboradas a partir de granos de trigo seleccionados, sometidos a limpieza, tratamiento térmico y laminado. Ideales para panificación, galletería, mezclas de cereales, cervecería.

Presentación: 25 kg. o big bag
Espesor: 0,8-1,2
Duración: 12 meses

Centeno Laminado

Obtenidas de granos de centeno cuidadosamente procesados mediante limpieza, tratamiento térmico y laminado. Aportan un sabor característico y son perfectas para panes, barras y mezclas de cereales. Aplicaciones en cervecería.

Presentación: 25 kg. o big bag
Espesor: 0,8-1,2
Duración: 12 meses

Cebada Laminada

Producidas a partir de granos de cebada de alta calidad, tratados con limpieza, cocción y laminado. Se utilizan en panificación, galletería, barras energéticas y mezclas de cereales.

Presentación: 25 kg. o big bag
Espesor: 0,8-1,2
Duración: 12 meses

Gluten Free

Hojuela de avena instantánea Gluten Free

Hojuela de avena que se logra laminando el grano estabilizado (groat de avena). De espesor medio-bajo, con mayor superficie de hidratación. Ideal para consumo directo, elaboración de galletas y repostería. Apta para celíacos.

Presentación: 25 kg.
Espesor: 0,55-0,65
Duración: 12 meses
Gluten: < 5 ppm (analizado lote a lote)

Hojuela de avena integral Gluten Free

Hojuela de avena que se logra laminando el grano estabilizado (groat de avena). Se busca un espesor alto, que permita lograr una hojuela entera y firme (poco quebradiza). Ideal para consumo directo, elaboración de mueslis y granolas. Apta para celíacos.

Presentación: 25 kg.
Espesor: 0,85-0,95
Duración: 12 meses
Gluten: < 5 ppm (analizado lote a lote)

Harina de avena
Gluten Free

Producto de la molienda de hojuelas de avena libres de gluten. Ideal para repostería y alimentación apta para celíacos.

Presentación: 25 kg.
Duración: 12 meses
Gluten: < 5 ppm (analizado lote a lote)

Nutrición Animal

Harinilla/Afrechillo
apto para consumo animal

Subproducto del trigo obtenido durante el proceso de molienda del grano.
Es un ingrediente valioso en la alimentación animal, especialmente por su fibra y energía. Puede utilizarse en la alimentación de diferentes especies, incluyendo rumiantes, cerdos, aves y hasta caballos, aunque las proporciones y mezclas deben adaptarse a cada especie.

Presentación: camión granel