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Avena y Granos laminados

En nuestra Planta Multigranos, además de las moliendas integrales, contamos con una línea de tratamiento térmico y laminado para granos seleccionados, lo que permite lograr hojuelas para consumo directo. Ideal para productos de panadería, repostería y desayuno.

hallulla

Avena instantánea

Hojuela de avena que se logra laminando el grano estabilizado (groat de avena). De espesor medio-bajo, con mayor superficie de hidratación. Ideal para consumo directo, elaboración de galletas y repostería.

Presentación: 20 kg. o big bag

Espesor: 0,55-0,65

Duración: 12 meses

Marraqueta

Avena Integral

Hojuela de avena que se logra laminando el grano estabilizado (groat de avena). Se busca un espesor alto, que permita lograr una hojuela entera y firme (poco quebradiza). Ideal para consumo directo, elaboración de mueslis y granolas.

Presentación: 20 kg. o big bag

Espesor: 0,85-0,95
Duración: 12 meses

hallulla

Trigo Laminado

Elaboradas a partir de granos de trigo seleccionados, sometidos a limpieza, tratamiento térmico y laminado. Ideales para panificación, galletería, mezclas de cereales, cervecería.

Presentación: 25 kg. o big bag
Espesor: 0,8-1,2
Duración: 12 meses

Marraqueta

Centeno Laminado

Obtenidas de granos de centeno cuidadosamente procesados mediante limpieza, tratamiento térmico y laminado. Aportan un sabor característico y son perfectas para panes, barras y mezclas de cereales. Aplicaciones en cervecería.

Presentación: 25 kg. o big bag
Espesor: 0,8-1,2
Duración: 12 meses

harina fina especial

Cebada Laminada

Producidas a partir de granos de cebada de alta calidad, tratados con limpieza, cocción y laminado. Se utilizan en panificación, galletería, barras energéticas y mezclas de cereales.

Presentación: 25 kg. o big bag
Espesor: 0,8-1,2
Duración: 12 meses