BUENA FUENTE DE PROTEÍNAS
Nutre tu cuerpo 
y cuida tu corazón
Gluten Free
Línea de productos de avena comprometida con el cumplimiento de la normativa de la industria libre de gluten. Nuestro producto final aprueba el estándar chileno de un máximo de 5 partículas por millón de gluten (ppm).
Para poder asegurar lo anterior se supervisa toda la cadena del proceso: selección de semillas, la siembra en terrenos de cultivo donde no se haya plantado previamente trigo o cebada y una correcta cosecha. Y zonas completamente desinfectadas/herméticas para mantener los procesos sin contaminación cruzada. Cada lote producido/envasado es analizado mediante metodología «ELISA competitiva». 
			Hojuela de avena instantánea Gluten Free
Hojuela de avena que se logra laminando el grano estabilizado (groat de avena). De espesor medio-bajo, con mayor superficie de hidratación. Ideal para consumo directo, elaboración de galletas y repostería. Apta para celíacos.
Presentación: 25 kg.
Espesor: 0,55-0,65
Duración: 12 meses
Gluten: < 5 ppm (analizado lote a lote)
			Hojuela de avena integral Gluten Free
Hojuela de avena que se logra laminando el grano estabilizado (groat de avena). Se busca un espesor alto, que permita lograr una hojuela entera y firme (poco quebradiza). Ideal para consumo directo, elaboración de mueslis y granolas. Apta para celíacos.
Presentación: 25 kg.
Espesor: 0,85-0,95
Duración: 12 meses
Gluten: < 5 ppm (analizado lote a lote)
			Harina de avena 
Gluten Free
Producto de la molienda de hojuelas de avena libres de gluten. Ideal para repostería y alimentación apta para celíacos.
Presentación: 25 kg.
Duración: 12 meses
Gluten: < 5 ppm (analizado lote a lote)
